beim Heimatverein Solz

Wir freuen uns sehr, Sie auf unsere Internetseite und im 1050 jährigen Solz begrüßen zu dürfen.
Auf dieser Homepage stellt Ihnen der Heimatverein sowohl seine vielfältigen Aktivitäten, als auch die Geschichte des Ortes Solz vor.

Wir wünschen Ihnen einen interessanten und informativen Aufenthalt auf unserer Internetseite. Wenn Sie Kontakt zu uns aufnehmen möchten, nutzen Sie bitte das

Der Frühling erwacht und Ostern steht vor der Tür. Nach zwei Jahren Zwangspause ist es nun endlich wieder soweit.

Am Sonntag, 03. April lädt der Heimatverein Solz zur traditionellen Osteraktion auf dem Marktplatz und rund um den Dorftreff. ein.

Für das leibliche Wohl wird mit Bratwürstchen vom Holzkohlegrill und selbstgemachten Waffeln zum Kaffee gesorgt.

Getränke gibt es aus der Gaststätte vom Dorftreffpunkt. Um 12 Uhr geht es los!

Der gesamte Erlös dieser Veranstaltung kommt den ukrainischen Kriegsopfern zugute!

Auf nach Solz...